火币日本控股收购日本受监管交易所BitTrade

九个亿财经消息——据9月12日报道,火币环球的全资子公司火币日本控股有限公司最近收购了日本BitTrade交易所的多数股权。BitTrade是日本仅有的16家受监管的加密交易所之一。

据Cointelegraph所知,火币日本将从True joy Limited公司获得100%的股份,该公司持有该公司所有的受益人权益。据报道,FXTF Asset Investment Private Ltd.持有该公司75%的股份,FX Trade Financial持有25%的股份。


火币日本代理总裁陈海腾被任命为BitTrade董事长,而李书沸则被任命为独立董事。李书沸于今年5月辞去了OKEx首席执行官和母公司OkCoin首席财务官的职务,加入了火币团队。火币资本首席执行长霍力也将担任外部董事。

火币和BitTrade官员都决心开发这个平台,以扩大其全球影响力。根据Business Insider的新闻稿,火币日本将“积极扩大平台规模”,提供更专业、更人性化的服务。

新上任的BitTrade董事、火币日本控股公司首席执行长、火币环球公司首席财务长李书沸进一步明确了BitTrade未来战略的目标。《商业内幕》援引他的话说:

“展望未来,我们将利用Eric Cheng先生的国际网络和对区块链技术的热情,继续在地域上扩张。利用BitTrade的领导团队和日本政府批准的许可证,这仅仅是我们将BitTrade发展成为日本加密货币市场上最具统治力的参与者的开始。

火币是世界上最大的加密货币易所之一,按日交易量排名世界第四,在截止发稿前的24小时内交易额约为5.732亿美元。自2013年成立以来,该公司积累了超过1万亿美元的资金,在新加坡、韩国、香港、澳大利亚、阿联酋、卢森堡以及其他地方都有团队。

BitTrade是仅有的16个受监管和日本政府批准的加密货币交易平台之一,也是唯一一个完全由国际投资者——新加坡千万富翁兼企业家Eric Cheng收购的平台。正如Cointelegraph早些时候报道的那样,该公司于2018年6月在日本获得了许可证。


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊